Необходимо обработать деталь из твердого сплава или каленойстали? И/или получить криволинейные поверхности, пазы, канавки?

ООО КВАДРО уже почти четверть века предоставляет услуги электроэрозионной обработки (она же электроимпульсная и электроискровая обработка) по чертежам Заказчика в Санкт-Петербурге.
Электроэрозионная обработка
Мы можем произвести электроискровую обработку на заказ, как партии деталей, так и одного изделия. Метод позволяет обрабатывать

электропроводящие детали из твердых сплавов, каленых сталей и т.д. Работаем по чертежам, эскизам или образцам. Производим на заказ электроэрозионную обработку и на проволочно-вырезных, и напрошивочных станках.
Электроискровая обработка у нас

Мы заинтересованы в адекватности наших цен на электроискровую обработку, поскольку мы нацелены на долгосрочное, а значит и взаимовыгодное сотрудничество, а не на разовое «урвать». В любом случае мы стараемся договориться, предлагая гибкую систему взаиморасчетовс учетом интересов Клиента.
Что такое электроэрозия?
Метод был изобретен в XX веке советскими учеными супругами Н.И. Лазаренко и Б.Р. Лазаренко. Сущность электроэрозии заключается в вырывании частиц обрабатываемой детали при прохождении импульсных электрических разрядов. Деталь является анодом, обрабатывающий инструмент – катодом.Электроэрозионная обработка производится в среде жидкого диэлектрика.

Импульсный ток нагревает жидкость, которая испаряясь, образует область с газом. В газе развивается мощный разряд, электроны и ионы бомбардируют электроды. Температура в областиэлектроискровой обработки достигает тысяч градусов, поэтому приповерхностные слои электродов плавятся и выносятся из зоны резания потоками жидкости.